首页 论坛 Win10 版块 微博

索仕顿智能锁创新工艺,引领智能家居行业新发展

来源:网络转载 作者:砰砰博士 发表于:2017-10-30 12:04:11

 近年来,随着生活水平的不断提高,大家对居家环境的舒适程度以及住房安全问题也越来越重视。而智能门锁作为智能家居的第一入口,从前几年的萌芽状态,到现在的破竹之势,发展速度可见一斑。

据调查,2015年,我国智能锁市场容量猛增到了200万套;2016年,中国智能锁的出货量已经达到了300万套,产值在30-50亿元之间,2017年智能锁行业增长率为101.1%,市场销量将达813.7万套。预计2018年市场增长率为98.3%,市场销量将达1636.3万套;到2019年行业增长率仍将高达95.4%,届时市场销量将达3244.7万套。蕴含着巨大商机的智能锁市场也吸引着众多企业纷纷入驻其中,试图从中分一杯羹。但是,在今后的发展中,智能锁企业真的有那么容易立足吗?答案是否定的!在竞争日益激烈的智能锁市场上,只有懂得如何满足客户的智能需求,才能真正的抢占市场。

索仕顿作为智能锁品牌中的新起之秀,在原有十三年的门禁安防历史经验的基础上,再加上现在完善的开发队伍和生产管理系统,已经拥有了一套完善的产品研发和品质管控体系和广泛的线下渠道布局。无论是在产品结构上,还是在品质管控上,都有着自己的优势。

QQ图片20171026114254.jpg

“精彩生活,德芯应索”,索仕顿从创立伊始,便以严苛的工艺标准、精良的产品品质和无可挑剔的产品性能被用户所称赞。索仕顿智能锁拒绝花里胡哨的外表造型,采用5A级钻化面板和瑞典FPCR指纹扫描器,将严谨的德国工艺与精工细作的智能技术完美结合,带给人们关于安全和美学的极致享受。

值得一提的是,在开锁方式上,索仕顿采用指纹、密码、指纹+密码与应急机械钥匙四合一的开门方式,摒弃了其它智能锁品牌都提供的刷卡开门功能。那么,索仕顿智能锁为什么要舍弃刷卡开门功能呢?原来,索仕顿具有多年做可视对讲的经验,一开始,索仕顿也如大家一样,在开锁方式上采用了刷卡这一功能,但随着刷卡方式弊端的逐渐显露: 刷卡开锁功耗较大,长期使用会缩短电池的使用寿命; 如今,市面上已经出现了一些可以直接复制卡的专业设备,不需要接触门卡就可以盗走卡信息,安全性能变低。所以,考虑到用户的安全,索仕顿在研发设计智能锁时便没有采用刷卡开门的功能。其实,智能锁的出现,不仅是为了方便,更重要的是为了住户安全。一直以来,索仕顿从关怀用户的的角度出发,根据市场需求,不断优化产品,从而让自身深深植根于市场与消费者的信赖之中。

QQ图片20171026114307.png

除了打造智能锁的良好性能,做好产品品质和用户服务。索仕顿还将着力点放在自身的品牌影响力上。如今,以80后、90后为主力的新一代年轻人具有非常强烈的品牌意识,对于产品的个性化设计、智能化体验感,以及材质的品质都有极高的要求。换句话而言,智能锁品牌的打造将是决胜未来市场的关键点之一。而索仕顿未雨绸缪,将企业的品牌实力和产品技术创新能力提升到一个崭新的高度,从而谋求在智能家居行业中获得长足的发展。

上一篇:SmartThin Q存软件漏洞:LG扫地机器人可偷录家中视频

下一篇:下面没有链接了

发表评论