首页 论坛 Win10 版块 微博

三星发布一款Galaxy Tab平板电脑 适合家庭使用

来源:网络转载 作者:过路猫 发表于:2017-10-27 11:02:14

三星Galaxy平板电脑产品系列今天有了一款新产品Galaxy Tab A,它是一款适合家庭使用的平板电脑,将在2017年11月1日起开始销售。Galaxy Tab A具有精致设计,光滑圆润的边缘和时尚的金属框架。

a537acc31ae6ffe.png

这款8.0英寸Galaxy Tab A平板电脑将成为家庭成员新伴侣。三星表示这款由谷歌的Android移动操作系统提供支持的新平板电脑非常适合儿童和家长使用,因为它易于使用,并且电池提供全天候使用寿命,以便每个家庭成员都可以享受平板电脑。

Galaxy Tab A平板电脑采用高通Snapdragon 425处理器,具有2GB内存和32GB内部闪存存储,可通过Micro SD卡扩展到高达256GB。它配有带有自动对焦和闪光灯的800万像素后置摄像头,以及支持Wi-Fi Direct的500万像素前置摄像头,集成USB C型端口,蓝牙4.2和Wi-Fi 802.11 a / b / g / n。

电池电量为5000mAh,电池寿命可达14小时。Galaxy Tab A平板电脑采用Android 7.1.1“Nougat”操作系统,提供黑色或者白色两款,价格为229.99美元,并提供Kids Mode和Samsung Kids等新功能,让孩子们可以安全地访问超过5000款游戏。

上一篇:小米插线板疑自燃引火灾 当事人要求召回产品并道歉

下一篇:下面没有链接了

发表评论