首页 论坛 Win10 版块 微博

谷歌发布智能音箱HomeMax:4.5英寸低音炮单元,售399美元

来源:DOSPY资讯中心 作者:悟空 发表于:2017-10-09 11:49:57

谷歌在美国当地时间10月4日(北京时间10月5日凌晨零点)正式召开新品发布会,发布会首先推出的硬件产品就是新款智能音箱Google Home Max。Home Max配备超震撼的 4.5 英寸低音炮单元,音量是Google Home的20倍,对于低音我们相当沉迷“超强低音炮”能够震动不少气流。

QQ截图20171009115157.jpg

QQ截图20171009115351.jpg

Home Max还支持Smart Sound功能,它将会让扬声器自动适应房间尺寸,消除一些杂音。如果将音响放置在墙边或者架子上,它们会听起来不同。Smart Sound功能就能够让这些差别消除。Home Max能够支持许多主流音乐在线平台,比如YouTube Muisc Spotify以及Google Play Muisc、Pandora等。最后谷歌表示,Home Max将于12月份上市发售 零售价为399美元(约合2654元人民币)。

发表评论