首页 论坛 众测 微信 微博

绝不像官方说的那么慢 Model 3百公里加速仅需4.66秒

来源:网络转载 作者:过路猫 发表于:2018-01-10 11:13:25

据外媒报道,特斯拉对自己痴迷于加速度这件事毫不掩饰,这也是为什么这家公司一直没法忍住不去炫耀旗下汽车百公里的加速能力。去年公布新一代Roadster跑车的时候,特斯拉曾披露,这款车的百公里加速将只需要短短1.9秒时间。

QQ截图20180110111427.jpg

而现在看起来即便没有被特斯拉大肆宣传加速度的Model 3其百公里加速表现也相当不俗。据了解,官方数据显示,Model 3百公里加速时间在5.1秒-5.6秒之间。然而最近,汽车评测团队DragTimes却发现这款车的百公里加速时间可以更短。在第一轮测试中,Model 3只用了4.9秒就完成百公里加速,1/4英里的行驶时间则是13.6秒;在第二轮测试中,时间更短,只有4.66秒,1/4英里时间13.3秒。

而在上周末,另外一段Model S 75D和Model 3的对比视频也展示了后者的优秀表现。虽然Model S在各方面都比Model 3有优势,但在这场比拼中,后者仍旧完成了短于官方宣传时间的百公里加速,当时它用了4.9秒。

上一篇:必胜客宣布和丰田合作 将推出定制自动驾驶送货小巴

下一篇:下面没有链接了

发表评论