首页 论坛 众测 微信 微博

索尼推出6.95英寸CarPlay车载系统解决方案

来源:网络转载 作者:过路猫 发表于:2018-01-09 11:20:34

索尼在 CES 2018 上大放异彩,除了发布一些列全新电视、扬声器、耳机等产品外,还不忘为有车一族推出一款全新 6.95 英寸触屏车载信娱系统,可以支持苹果 CarPlay 平台和 Android Auto。

6baea7e30f7b16c.jpg

全新 XAV-AX5000 是现有 6.4 英寸 XAV-AX100 的升级版,采用电阻式触控屏。底部铝制面板上装有物理按钮可以调节音量和输入源,另外还有两个 USB 端口,可以通过 USB 支持 FLAC 格式音乐播放。索尼还重新设计的后置接收器单元以节省空间,较前一代节省 23% 的内部空间,可更方便线缆的布置。索尼还表示新系统反应更加迅捷,车辆启动后可迅速做出反应。

 

上一篇:滴滴的确要买小蓝,但不是整体「收购」

下一篇:下面没有链接了

发表评论