首页 论坛 众测 微信 微博

外媒:奥迪将推Q2 L E-Tron 专为中国打造

来源:网络转载 作者:过路猫 发表于:2018-01-03 11:13:14

根据外媒报道,2018年奥迪将会致力于扩大小型跨界车阵容,有望专门针对中国市场推出Q2 L轴距加长版。近日更是有传闻称,奥迪还将推出该车的纯电动版Q2 L E-Tron(名称尚未证实),同样仅面向中国市场销售。

4d74c3956efd244.jpg

尺寸方面,奥迪Q2 L E-Tron车型的长度预计为4191毫米,宽度为1794毫米,高度为1508毫米,轴距为2601毫米。续航里程预计可达500公里。这一数字较为理想化,真正能否实现还有待验证。据悉,常规版Q2L将搭载三款汽油引擎,分别为:1.0 TSI、1.4与2.0 TFSI引擎,搭配六速手动或七速双离合自动变速器。

上一篇:续航提升:大众将加大2018款e-Golf车型的产量

下一篇:下面没有链接了

发表评论