首页 论坛 众测 微信 微博

续航提升:大众将加大2018款e-Golf车型的产量

来源:网络转载 作者:过路猫 发表于:2018-01-02 11:35:37

由于续航里程不到 100 英里(<160 公里),上一代电动版 e-Golf 的销售任务显得尤为艰巨。但据 InsideEV 报道,升级后的 2018 款车型将变得更受欢迎。其表示,为了满足增长的需求,大众会提升 e-Golf 的产量 —— 从每天 35 辆,翻番至每天 70 辆 —— 但这显然不是一蹴而就的。据悉,产量的爬升将从今年 3 月份开始、并且会分阶段实现。

367e0f82805ebb3.jpg

2017 款 e-Golf 的最大改进,就是将电池容量增加到了 35.8 kWh,续航里程(EPA 预估数值)也达到了 125 英里(200 公里)。作为对比,旧款电池只能提供 83 英里(133 公里)的续航里程。此外,2017 款 e-Golf 搭载了大众最新一代的信息娱乐系统和新屏幕。

2017 款 e-Golf 的售价在 30000 美元(19.5 万 RMB)左右,或可与 2018 款日产聆风一战。不过在高呼买买买之前,还请注意 EPA 的预估续航里程数值可能偏虚。

上一篇:现代开发全景天窗安全气囊系统 最快2019年投入使用

下一篇:下面没有链接了

发表评论