首页 论坛 众测 微信 微博

日产将为Leaf车主免费安装太阳能电池板 推动新能源的使用

来源:网络转载 作者:过路猫 发表于:2017-12-29 11:32:22

据外媒报道,在日本如果新款日产Leaf车主签署了一项由日本生态系统公司(Ecosystem Japan)及日产发起的 “电力零售计划”,那么上述这些车主可免费获得太阳能电板。日产汽车及日本生态系统公司联合发起了一项活动,为签署了Jibun Denryoku计划的新款Leaf车主,免费安装太阳能电池板。

屏幕快照 2017-12-29 上午11.32.40.png

活动参与者被鼓励在白天使用从太阳能电池板获取的电力为其Leaf充电,或是在晚上电力需求较低的时候为Leaf充电。该活动针对生活在日本关东地区的客户,并且将一直持续到2018年3月底。车主必须签署日本生态系统公司的Jibun Denryoku计划,才有资格参与此活动,并且这些车主被要求持续这项计划长达20年。当合同期满以后,该太阳能发电系统的所有权将被免费转让给Leaf车主。日本生态系统公司在合同期间内将承担该系统的安装及维护费用。

上一篇:磁吸自行车灯Magnic Microlights众筹:23美元起

下一篇:下面没有链接了

发表评论