首页 论坛 众测 微信 微博

磁吸自行车灯Magnic Microlights众筹:23美元起

来源:网络转载 作者:过路猫 发表于:2017-12-29 11:26:17

虽然骑行很锻炼身体,但在夜间或条件不佳的情况下,最好还是给车子配备提示灯。此前,我们已经见到过许多适合骑手们的转向灯、投影灯、以及前照明和刹车尾灯等装置。不过下面要为大家介绍的,则是一款名叫“Magnic Microlights”的非接触式车灯配件。顾名思义,它能够借助磁性,吸附到自行车铁质的刹车夹片上。Magnic Microlights 的系统安装更加流畅,此外还可兼作刹车灯和转弯指示灯。不过与 Magnic Light iC 一样,新品依然由“涡电流”(eddy currents)驱动。

1.jpg

2.jpg

目前该项目正在 Kickstarter 上众筹,感兴趣的网友可以去支持一下,比如拿出 23 美元购买一套前灯+尾灯。

相关内容

    无相关信息

上一篇:传贾跃亭已不是法乐第最大股东 股份全转让给其外甥

下一篇:下面没有链接了

发表评论