首页 论坛 众测 微信 微博

只要拥有了这辆“变形”车 到哪儿都是停车场

来源:网络转载 作者:悟空 发表于:2017-12-29 10:51:01

现在,越来越多的人都开始拥有属于自己的汽车,然而他们发现在出行的时候特别是到了繁华的地带停车却成了一个问题。或许下面要介绍的这辆汽车能够帮助大家解决这个难题。地球1号(Earth-1)是一辆双座汽车,它的特别之处在于能够“变形”,其灵感来自大家都非常熟悉的变形金刚。

QQ截图20171229105148.jpg

地球1号由《机动战士高达》大河原邦男设计,它将在3月之前获批上路,机场和旅游景点将成为最先投放的场所。目前,公司已经接到了来自日本、中国、迪拜等市场的30个订单,未来它计划每年生产300辆。那么这款车的售价究竟多少呢?--5.2万英镑(折合人民币约为45.6万元)。

负责打造这款变形车的公司总裁兼CEO Hiroomi Kinoshita表示,虽然他们开发的是一辆汽车,但他们会让驾驶者拥有一种不是在驾驶一辆汽车的感觉,而像是在操控机器人。

上一篇:欲与特斯拉展开正面较量 保时捷Mission E将推3种配置

下一篇:下面没有链接了

发表评论