首页 论坛 众测 微信 微博

欲与特斯拉展开正面较量 保时捷Mission E将推3种配置

来源:网络转载 作者:过路猫 发表于:2017-12-29 10:44:28

作为首款狙击特斯拉Model S的电动汽车,保时捷Mission E日前被曝将最大能输出670马力的功率。2015年年底,保时捷首次发布了Mission E原型车,由于受到了正面好评,几个月后,这家汽车公司确定将这款车的量产提上行程。

现在随着离汽车发布时间的不断靠近,更多关于这款车的细节消息曝出。业内人士分析,Mission E将会有3个配置选择,最便宜版本价格将在7.5万美元至8万美元之间,电池容量300kW/最大输出功率402马力/四轮驱动;中间这档电池容量400kW、最大输出功率536马力;配置最高的电池容量将会在500kW左右、最大输出功率670马力。

QQ截图20171229104526.jpg

对于一辆全电动汽车来说,一般情况下都是采用单速变速箱,但保时捷却打算为Mission E打造一个双速变速箱。根据Automobile的说法,这将能让这款车在全油门的情况下换挡,而电子控制后防滑差速器将为选配功能。

目前还有待确定的是保时捷是否会为Mission E提供后轮驱动的选择。眼下,这家公司已经为前轮选定了发动机:160kW(215hp)、221 lb-ft扭矩(或325lb-ft左右)。至于后轮将会有两种选择:240kW(322hp)/251 lb-ft常规发动机或320kW(429hp)/406 lb-ft高性能发动力。

据了解,保时捷将提供的最强劲发动力能实现3.5秒百公里加速、最高速度155mph。根据保时捷最初公布的信息,Mission E的续航里程将在300英里作用,而其800V的充电系统能在20分钟左右充满80%的电量。

毫无疑问,这样的配置会让车迷朋友不自觉地将其跟特斯拉的Model S P100D作比较。后者为全轮驱动、续航里程315英里(EPA标准)、百公里加速时间2.5秒。

由于现在还不知道Mission E的价格,所以还很难讲将它跟Model S进行全面的比较。据悉,Mission E将起码要等到2019年才会跟消费者见面。

上一篇:中消协三度喊话共享单车:任何情况下不得挪用押金

下一篇:下面没有链接了

发表评论