首页 论坛 众测 微信 微博

摩拜推AR单车:扫描车筐就有猫咪出现

来源:网络转载 作者:过路猫 发表于:2017-12-25 11:30:41

随着圣诞节的到来,摩拜推出的解锁播放《圣诞歌》让寒冷的冬季多了一丝温暖。更令人惊喜的是,摩拜还推出了“猫Bike”,用户拿出手机往车筐里扫一下,就会出现一只小猫。据了解,摩拜单车将陆续在浙江省杭州市、嘉兴、京华、衢州等几个城市,投放了这样的实体AR单车近5000辆。

08e2aad6c1ae40c.jpg

此次活动是由网易洞见和摩拜联手合作,只要摩拜单车的车筐内有指定图案,即可随机召唤一只姿态各异的AR萌猫,通过手机屏幕看到喵星人在你的摩拜车筐里撒娇卖萌。另外,喵星人还打算在12月22-23日集体“占领”杭州——活动期间,在摩拜App的界面上也有换成猫咪的头像,就连月卡上也都是猫咪的头像,让你无时无刻不在“吸猫”。所有定位在杭州的单车,都将变成猫咪的头像。就连摩拜月卡上,也都是喵星人的写真,让你尝尝被喵星人包围的快感,一次“吸”个够!

上一篇:乐视汽车确认FF融资到位 网友:投资人有胆量

下一篇:下面没有链接了

发表评论