首页 论坛 众测 微信 微博

如果往汽车油箱里加可乐会发生什么?

来源:网络转载 作者:白鸽男孩 发表于:2017-12-22 10:51:51

据外媒报道,即便你对汽车的内燃机不是很了解但有一点你肯定知道的是--不能往油箱里加除汽油之外的东西。然而就是有勇(zuo)敢(si)的人认为值得试一试,获悉,YouTube频道TechRax近日就往油箱里加了人们日常经常会碰到的液体--可乐。

QQ截图20171222105256.jpg

当然,由于已经猜到了大概可能出现的结果,所以TechRax团队成员用了一辆2003年的宝马汽车。实验操作非常简单:往油箱倒入一瓶两升的可乐然后启动汽车。由于一开始油箱还残留一些汽油所有汽车还算能正常地行驶,然而在过了一两分钟后汽车开始对可乐有反应了,最终,它彻底歇菜了!

据了解,TechRax后来将这辆宝马车送到了一家修理厂,他们为此的代价将可能要达到1000美元。不过说实话,对于一辆年事已高的宝马车来说,清洗燃油系统和换泵已经算比较便宜的了,或许最终的费用比预估的还要更高一些。

上一篇:本田汽车宣布拥抱固态电池技术:撇开日产、自行研究

下一篇:下面没有链接了

发表评论