首页 论坛 众测 微信 微博

Uber卡车软件新增两项功能:将加大司机寻找订单范围

来源:网络转载 作者:悟空 发表于:2017-12-22 10:17:37

据外媒报道,Uber今日宣布,它将在其于今年5月推出的卡车服务软件Uber Freight中新增两项新功能。它们将能让驾驶者获得获取更多订单的渠道,驾驶者们将不再局限于传统的网购货运或经销商货运,现在,他们能通过Uber平台获取新的客户。

QQ截图20171222102058.jpg

其中一个功能叫Post My Truck,它允许卡车司机在软件上向潜在客户提供其货仓空出来的时间和地点,另外还能提供诸如短途、中等路程、长途等服务类别。当找到匹配客户时则会发出相关通知。

另一个功能叫Reloads,它能通过一个不同的方式帮助卡车司机找到下一份工作。它不会将司机的工作地点和时间定死,而是能为其提供附近可行的工作,相关信息在司机考虑工作或已经接受工作的页面显示。这项功能意味着司机不必又从头开始搜索这座城市能够为其提供的工作,也不需要一直等待到下一份工作出现。至于Uber的这个卡车软件能发挥多大的作用现在还不好说,毕竟Uber方面未提供任何正在使用该服务的司机数量以及通过该平台被订走的货运服务量。

上一篇:洛杉矶将在2019年投放25辆Proterra电动巴士

下一篇:下面没有链接了

发表评论