首页 论坛 众测 微信 微博

洛杉矶将在2019年投放25辆Proterra电动巴士

来源:网络转载 作者:过路猫 发表于:2017-12-22 10:15:46

Proterra在过去一年在长途电动巴士研发方面取得了一些进展,并声称零排放车辆可以在一次充电后覆盖大部分北美公交线路。我们很快就会看到它在现实世界中的表现,洛杉矶交通局(LADOT)近日购买了25辆Proterra电动巴士,作为转向更加绿色公共交通的一部分。

QQ截图20171222101638.jpg

Proterra将最初表示其电动巴士的续航里程约为426英里(660公里)。不过2016年9月其电动巴士一次充电后在南卡罗莱纳州的米其林试验场行驶超过600英里(966公里),然后在一年之后创下了一次充电行驶1100英里(大约1770公里)的续航新纪录。

5月份,该公司令人印象深刻的进展吸引了内华达州交通部门的注意,他们现在已经签署了合同,希望采用自动驾驶版本的Proterra巴士进行试验。现在,洛杉矶交通局购买了Proterra电动巴士,并承诺在2030年前将其整个巴士车队实现全电动化。

这总共约相当于359辆巴士,但是洛杉矶交通局将开始用25辆Proterra零排放巴士来替换每年造成数百万磅温室气体的CNG巴士。除了环保优势之外,由于维护和运营成本较低,Proterra巴士预计将在12年内为洛杉矶交通局节省1120万美元。

Proterra首席执行官Ryan Popple表示:“洛杉矶县是我们在工业城制造工厂的所在地,我们在那里制造Catalyst电动巴士,所以我们的公交车将在邻近地区部署,这是合适的。 我们很自豪地支持交通机构通过采购电动巴士来实现他们的气候行动目标,我们鼓励这些机构努力创造一个支持健康社区的经验。”

25辆35英尺(10.6米)长的巴士将于2019年交付给洛杉矶交通局。

上一篇:宝马X7 SUV进入试生产阶段:明年年底发布

下一篇:下面没有链接了

发表评论