首页 论坛 众测 微信 微博

宝马X7 SUV进入试生产阶段:明年年底发布

来源:网络转载 作者:悟空 发表于:2017-12-21 11:21:15

据外媒报道,在正式进入生产之前,汽车需要经过一个叫做试生产的阶段,而这正是宝马全新X7现所处的阶段。宝马于当地时间12月20日宣布,X7已经在南卡罗来纳州斯帕坦堡的工厂开始试生产。试生产处于原型和量产之间,这使得汽车厂家能看到这款车在装配线上所需要的成本同时也能确保未来在生产中不会出现问题。

QQ截图20171221112224.jpg

www.cnbeta.com/articles/tech/681885.由于宝马还没有完全准备上新,所以它现在还没有公开这款车的最终造型,所以车迷朋友只能通过一些路测谍照窥探一二了。宝马称,X7将在明年年底推出,估计会在洛杉矶车展或巴黎车展上发布。X7是一款基于X7 iPerformance插电混动概念车打造的三排座位跨界车。很显然,它将成为梅赛德斯-奔驰GLS和奥迪A7的劲敌。

上一篇:无人驾驶雪佛兰Bolt与摩托车发生轻微碰撞

下一篇:下面没有链接了

发表评论