首页 论坛 众测 微信 微博

特斯拉电动半挂卡车预订量可能已超1200辆 将于2019年发货

来源:网络转载 作者:过路猫 发表于:2017-12-19 15:27:23

12月19日消息,据国外媒体报道,摩根士丹利(Morgan Stanley)分析师亚当·乔纳斯(Adam Jonas)近日表示,特斯拉电动半挂卡车可能已经有1,230辆预购订单。据称,各大公司一直进行预购,标志着对这款车辆的信任。这台Semi电动半挂卡车售价为15万美元,特斯拉表示将于2019年到货。

QQ截图20171219152853.jpg

在周一公布的研究报告中,摩根士丹利(Morgan Stanley)分析师亚当·乔纳斯(Adam Jonas)表示,特斯拉近期推出的全电动半卡车可能已经接受了1,230辆预购订单。

乔纳斯引用了绿色汽车报告的一份报告来支持他的观点,并承认他没有独立的方式来验证这个数字。目前,百事可乐、沃尔玛以及西斯科(Sysco)等公司已分别向特斯拉预订了100辆、15辆、50辆该款卡车,预付的订金为5000美元。

上一篇:蔚来宣布明年量产电动SUV 可代工模式真的靠谱吗

下一篇:下面没有链接了

发表评论