首页 论坛 众测 微信 微博

力拓拟扩大自动驾驶卡车车队以削减成本

来源:网络转载 作者:过路猫 发表于:2017-12-18 11:15:56

北京时间18日早间路透社称,矿业巨头力拓表示,计划扩大在澳大利亚Pilbara铁矿石区的自动驾驶卡车车队,此举是该公司一项大规模成本削减计划的一部分。力拓表示,已与日本小松制作所和美国卡特彼勒公司签署协议,为48辆卡车安装自主牵引系统(AHS)。这将是这一技术首次被用于卡特彼勒生产的卡车上。

QQ截图20171218111636.jpg

此次改造预计将于2019年底之前完成,届时力拓的Pilbara车队的近400辆卡车将有超过130辆是自动驾驶卡车。力拓表示,去年,其自动驾驶长途运输卡车每辆多运行了1000小时,负荷和运输单位成本比传统车辆降低了15%。

相关内容

    无相关信息

上一篇:高性能油电混合跑车Polestar 1将登陆中美市场

下一篇:下面没有链接了

发表评论