首页 论坛 众测 微信 微博

高性能油电混合跑车Polestar 1将登陆中美市场

来源:网络转载 作者:过路猫 发表于:2017-12-15 11:40:12

据外媒报道,基于沃尔沃双门平台打造的“北极星 1 号”(Polestar 1)油电混合超跑,即将登陆包括美国和中国在内的首发市场。这款跑车拥有 600-hp 的马力,但初期仅有 500 辆现车供客户争抢。作为沃尔沃旗下的高性能汽车研发子公司,Polestar 在本周四宣布,其在今年 10 月展示过的这辆跑车,将于明年开放预定,而位于中国成都的新工厂将在 2019 年中开启量产。

7520d067eb5ba5e.jpg

据悉,美、中、瑞典、德国、挪威、荷兰将成为 Polestar 1 的首发市场,感兴趣的人们可在当地下单。动力方面,Polestar 1 配备了 2.0 L 涡轮增压汽油引擎、辅以一对电机,总功率达到 600 hp、纯电续航里程 93 英里(150 公里)。

显然,Polestar 1 将面临来自奥迪、奔驰、宝马等车企的高性能轿跑的挑战,即便它的产能被限制在了 500 辆 / 年。至于英国、法国等非首发市场的消费者,还请留意官网的更新。

相关内容

    无相关信息

发表评论