首页 论坛 众测 微信 微博

商汤科技与本田达成合作 共同研发L4级自动驾驶方案

来源:网络转载 作者:过路猫 发表于:2017-12-08 11:28:29

今天,日本汽车公司本田与中国人工智能公司商汤科技联合宣布,两家公司签订长期合作协议。合作协议显示,双方将基于本田的车辆控制技术系统,融合商汤科技的视觉算法和开发平台,共同发力适合乘用车场景的L4级自动驾驶方案。此外,本田未来还将与商汤科技在机器人方面展开合作。

bea98c462d2a9d4.jpg

据了解,商汤科技与本田合作研发的自动驾驶技术解决方案主要针对乘用车市场场景,基于可靠的视觉技术而非高精地图,可以覆盖更广场景的区域。即便车辆行驶至无精细采集的高精度地图覆盖的区域,车辆自动驾驶功能依然可以使用。这套自动驾驶技术解决方案在乘用车市场的场景通用性和传感器成本上有很大优势。

上一篇:特斯拉Model 3或于下周起向早期预定者发货

下一篇:下面没有链接了

发表评论