首页 论坛 众测 微信 微博

开车也能预订咖啡:通用推出车载Marketplace应用

来源:网络转载 作者:过路猫 发表于:2017-12-06 11:13:59

快节奏的都市生活中,通过移动端的各种APP能够非常便捷地帮助我们下达外卖、保洁、服务等各种订单,但如果这时你正在开车呢?本周二,通用公司正式推出了Marketplace,这款车载系统的应用能够方便驾驶员在开车过程中下达各种服务。

f13f5a714f43496.jpg

通用公司表示已经和星巴克、IHOP、Wingstop、Applebee's和Dunkin' Donuts等公司达成合作,用户可以通过TGI Fridays预订餐厅,寻找最近的Shell站,而且在未来允许用户直接在车内完成订单支付。

据悉,Marketplace由通用公司和IBM共同研发,会登陆2017/2018年款Chevrolet, Buick, GMC,Cadillac等车型。通用公司表示,进驻Marketplace的商家将会分享收入,但是并未公布具体的金额。

发表评论