首页 论坛 众测 微信 微博

法乐第未来前员工爆料:公司纵容性骚扰行为

来源:网络转载 作者:悟空 发表于:2017-12-05 10:29:42

法乐第未来总部的一名前保安指控该公司非但不理会她针对一名IT管理员提交的多项性骚扰投诉,甚至指责她“主动要求骚扰”。原告名叫基尼西斯·雷耶斯(Genesis Reyes), 她指控法乐第更关心“电动汽车项目的保密状况,而非员工安全”。

她表示,法乐第关闭了她工作区域的安防摄像头,因为该公司就在那里测试他们的FF91原型汽车。她还表示,一名员工曾经对其中一辆原型车失去控制“加速向后”撞向另一辆车,而公司则要求她不要准备事故报告。

雷耶斯在起诉书中表示,她在针对约书亚·亚力山卓·桑切斯(Josue Alejandro Sanchez)提交投诉后,遭到法乐第解雇。她在投诉中描述了桑切斯在今年的几个月时间内对她展开的骚扰。

雷耶斯还表示,尽管已经知道这些行为,但法乐第和G4s(雷耶斯的雇主)都没有采取恰当的错失,纵容了桑切斯的行为。

法乐第发言人以本案正在进行为由拒绝对此置评。

QQ截图20171205103025.jpg

相关内容

    无相关信息

上一篇:深圳现无人驾驶公交车?回应:有司机监控 仍在路测

下一篇:下面没有链接了

发表评论