首页 论坛 众测 微信 微博

电动混动技术进一步普及 奔驰宝马各推一款混动电动汽车

来源:网络转载 作者:过路猫 发表于:2017-11-30 13:40:13

  曾经,电动混动技术为主流汽车制造商接受的速度并不快,但现在这种情况已经发生转变。据外媒报道,在最近的洛杉矶车展上,德国两大汽车制造商宝马和梅赛德斯奔驰各自推出了一款混动电动汽车。

  奔驰CLS 450搭载了一台3.0L直列引擎,最大可输出362马力功率和369磅英尺扭矩。全新的电力系统EQ Boost则能为这款车额外增加不少动力--其输出功率和扭矩可达的最大峰值分别为21马力和184磅英尺。当汽车处于静止状态时,它将依靠电动引擎运转,这样就不会浪费掉汽油,此外它甚至还能在刹车的时候充电。

1.png

  相比而言,宝马2019款i8对混动技术的接受度显得更高。其搭载一台1.5L三缸涡轮增样引擎,最大可输出228马力功率和236磅英尺扭矩。这样的数据对于一个小型发动机来说相当令人振奋。此外,这款车还配备了一台野兽级电动引擎,输出功率最高值141马力。另外,i8还能在纯电动状态下行驶18英里。

2.png

  据悉,两款车预计都会在明年上半年进入展厅。

上一篇:大众首次在北美发布I.D. CROZZ

下一篇:下面没有链接了

发表评论