首页 论坛 众测 微信 微博

大众首次在北美发布I.D. CROZZ

来源:智能硬件内容频道 作者:adaddaaa1 发表于:2017-11-29 11:30:58

日前,大众在洛杉矶车展上发布了电动跨界概念车I.D. CROZZ。这是一款特殊的电动SUV,据这家公司介绍,虽然车展上展示的还只是一个概念,但这款车型的量产车将成为大众进入美国市场的首款新一代电动汽车。

DB2017AU01337_large-980x620.jpg

虽然I.D. CROZZ最早亮相是在今年上半年的上海车展,但这次却是它第一次在北美亮相。

除了I.D. CROZZ之外,大众还有一款电动汽车也已经被提上议程,它就是I.D. BUZZ微型巴士。今年上半年,大众证实,由于I.D. BUZZ收到了非常积极的响应,所以他们决定量产这款汽车,但要等到2022年才行。

虽然是两个不同的车型,但两款车实际上有很多相似的地方,诸如都是基于大众模块化电动平台打造。获悉,大众计划在2025年之前利用该平台打造15款不同的车型。

I.D. CROZZ大小跟2018款途观差不多,为后轮驱动,搭载两台电动发动机,最大能输出302马力的功率--前101马力、后201马力、83kWh的电池据称可支持300英里的续航里程。另外,它还将采用全新的EV版4MOTION系统。

车门和后备箱可通过语音控制,汽车外部则配有交流灯,像当车进入I.D. Pilot自动驾驶模式的时候,车灯则会变红,而如果换回人类司机接管则又变回蓝色。

另外,汽车内饰采用了阿尔坎塔拉面料,玻璃全景屋顶上安装了可通过运动控制的LED灯条。此外,门板上也安装了一组“智能灯”LED灯条,它能显示电动门对语音指令的反应以及向正在对其靠近车辆发出警告。

DB2017AU01341_large.jpg

当然,I.D. CROZZ不完全由语音控制,在它的中控台上安装一台10.2英寸的平板,它就是这辆车的信息娱乐中心。另外它还配备了抬头显示和电子后视镜,至于价格则还有待观察。

DB2017AU01599_large.jpg

上一篇:小鸣单车:90%押金已退 线上线下仍正常运作

下一篇:下面没有链接了

发表评论