首页 论坛 众测 微信 微博

领克首款SUV 01正式在中国开售:起步价15.88万

来源:网络转载 作者:过路猫 发表于:2017-11-29 11:09:30

据外媒报道,由中国吉利和瑞典沃尔沃联合成立的品牌--领克(Lynk & Co)日前开始销售它的第一款汽车--01 SUV。实际上在这个月17日,公司就开始预售01 SUV,当时6000辆汽车在3分钟内售罄。

QQ截图20171129111357.jpg

于是,领克对外宣布,01成为全球卖得最快的汽车。现在,消费者终于可以在线下买到01,当然线上同样也支持。不过它目前只在中国市场发售,在那之后则会在欧洲以及全球其他地方开始销售。

据悉,领克01起步价15.88万,最高配售价20.28万元,不过其未来在欧洲等市场的价格势必会高于本土。一方面可能是考虑到中国市场对价格的敏感性,另一方面则是因为中国版01将使用沃尔沃汽油引擎,而欧洲版则将采用电动动力传动系统。领克01将搭载Drive-E 2.0T发动机,最大输出功率140千瓦、峰值扭矩300牛·米。另外官方数据显示,这款车的油耗为6.5升/百公里(两驱版)、6.9升/百公里(四驱版),百公里加速分别为7.7秒和7.9秒。

上一篇:特斯拉Semi电动卡车销售不错:快递公司DHL预订10辆

下一篇:下面没有链接了

发表评论