首页 论坛 Win10 版块 微博

特斯拉全新“轻松”加速模式体验 让加速变得更加平缓

来源:智能硬件内容频道 作者:adaddaaa1 发表于:2017-11-10 10:23:47

   近日,特斯拉通过过OTA空中升级为Model S和Model X车主推出了一项新的功能--“轻松(Chill)”。特斯拉将其称为是“一种全新的加速”。现在,车主有“轻松”和“标准”两种加速模式选择,其中,“轻松”将让加速变得更加平缓--非常合适那些希望得到平稳、温和加速的驾驶员。

  实际上,“轻松”模式有点像是豪华轿车的“舒适”模式。

  另外,此次更新还带来了全新的作为设置功能,即能为不同的驾驶者保存不同的定制位置。

  与此同时,看起来特斯拉还在准备其他一些更加复杂的更新。这家汽车制造商确认,他们即将推送Autopilot更新,届时,“视觉神经网络”等新功能都将如期到来。

上一篇:赌城遭打脸 自动驾驶接驳车试运营不足两小时就撞车

下一篇:下面没有链接了

发表评论