首页 论坛 Win10 版块 微博

全新一代宝马X5谍照曝光 或为氢燃料动力车

来源:智能硬件内容频道 作者:adaddaaa1 发表于:2017-11-09 11:21:00

   据外媒报道,全新一代宝马X5中型跨界车即将成型并且或将作为2019款车型在2018年下半年推出。该款车型被爆正在其美国斯帕坦堡(Spartanburg)工厂附近进行测试,从爆出的谍照来看,其双肾格栅(kidney grilles)同样也被垂直放大了,该设计可能是让更多的空气进入发动机以起冷却作用。

宝马X5谍照,宝马全新车型,氢燃料动力车

  但最大的神秘感来自车舱内的第二排座位后面,全新款宝马X5有一个备选的第三排座位,但可能仅供小孩乘坐。

  这些曝光的照片中包含了两种不同的车型。蓝色车型可能是M或M Sport车型,而黑色X5车型可能为豪华版。除了宝马代表性的双肾格栅尺寸更大之外,新一代的X5总体车型并未改变。

宝马X5谍照,宝马全新车型,氢燃料动力车

  从谍照中曝光的车型来看,在其燃料漏斗井的位置有一个与以往不同的装置,意味着该款车型可能是插电混动版。但宝马X5不可能是纯电动汽车,有可能是氢燃料动力车。全新一代宝马X5是基于宝马CLAR平台打造,该平台此前还打造了宝马X3以及宝马X4跨界车。

发表评论