首页 论坛 Win10 版块 微博

宝马i8敞篷版11月洛杉矶车展首秀 可达400马力

来源:网络转载 作者:白鸽男孩 发表于:2017-11-03 11:30:19

据美国汽车媒体10月31日消息,宝马i8敞篷版将于下月(11月)在洛杉矶车展上首发亮相。这款敞篷式混合动力跑车预计将采用更富现代气息的内饰设计,和升级的半自动化驾驶辅助系统。据宝马官方博客确切消息,宝马i8敞篷版将今年在洛杉矶车展上亮相,明年正式上市,预计售价超过15万美元。

QQ截图20171103113055.jpg

新车外观呈电镀铜色,电动软顶可以在车速为每小时60公里的情况下,在14秒内打开。电池容量预计显著增加,续航里程延长到32至48公里,这比硬顶版最长的22公里续航还要多出十几公里。性能升级也是一大看点,系统功率最大可提升至400马力。

相关内容

    无相关信息

上一篇:兰博基尼全新Huracan搭载插电混动系统 2022年问世

下一篇:下面没有链接了

发表评论