首页 论坛 Win10 版块 微博

人人车诉瓜子二手车索赔1亿元 因广告语宣称“遥遥领先”

来源:智能硬件内容频道 作者:adaddaaa1 发表于:2017-11-01 11:03:28

 timg (1).jpg

  近日,海淀法院官网发布消息称,因不满瓜子二手车直卖网(以下称瓜子网)在官网、微信、手机APP及各大网络平台广告中宣传“遥遥领先”、“全国领先”等宣传用语,人人车以不正当竞争为由将瓜子网诉至法院,索赔 1 亿。据了解,海淀法院受理了此案。

  人人车认为,瓜子网利用大量的虚假宣传广告内容误导二手车买家卖家,使得不明真相的交易者认为瓜子网就是市场第一名,认为只有瓜子网一家独大,认为其他平台远远不如瓜子网。

  瓜子网的这种行为,导致很多卖家和买家向人人车反映,他们认为瓜子网所发的广告内容是真的,认为瓜子网是遥遥领先人人车的平台,看到瓜子网的这一广告后,放弃了人人车的平台,转而进入瓜子网交易。瓜子网的上述虚假内容,严重损害了人人车的竞争优势,给人人车造成了巨大经济损失。

ea186e75gy1fl2c024fdfj20c81awqbr.jpg

上一篇:丰田即将在GoMentum Station基地展开自动驾驶测试

下一篇:下面没有链接了

发表评论