首页 论坛 Win10 版块 微博

丰田即将在GoMentum Station基地展开自动驾驶测试

来源:网络转载 作者:砰砰博士 发表于:2017-10-31 14:43:06

据外媒报道,当地时间周一,丰田研究机构宣布了跟加州康科德的GoMentum Station签署了一份协议的消息。通过这份协议,这家汽车制造商将能在GoMentum的5000英亩试验场地上测试其两阶段的自动驾驶系统。

QQ截图20171031144347.jpg

据了解,GoMentum的试验场地能为自动驾驶汽车提供各种各样的测试环境,包括桥梁、隧道、十字路口以及不同类型的地形等。对此,丰田研究所的自动驾驶高级副总裁Ryan Eustice在声明中表示,这次合作将能让他们创造多样化的驾驶环境,并以此来来提高汽车作为监护人(Guardian)和司机(Chauffeur)的能力以及进一步开发他们的自动驾驶技术。丰田目前的自动驾驶系统Platform 2.1拥有两种模式:司机功能针对驾驶,它将提供全自动驾驶,而监护人功能针对司机,只有在被认为绝对有必要的时候才会介入。

上一篇:日产推出电动车声音系统 为行人提供安全保障

下一篇:下面没有链接了

发表评论