首页 论坛 Win10 版块 微博

摩拜单车接入嘀嗒拼车:一个账号既能骑车又能拼车

来源:智能硬件内容频道 作者:adaddaaa1 发表于:2017-10-27 11:35:20

   摩拜单车与嘀嗒拼车,双方正式在对方的APP中接入,联合打造“城市轻享出行”计划。

  用户在更新摩拜单车APP后就会发现,新增了“拼车”服务入口,用户无需切换APP和账号即可呼叫嘀嗒拼车。此次的双方结合,摩拜单车用户将能够以经济实惠的价格,享受拼车服务,短途与市内中远途出行无缝切换,提升用户体验。

  此次合作的理念在于共享单车与拼车服务深度整合,同一款APP既能骑车又能驾车,化解了恶劣天气的情况,刚出门的时候下雨了,自行车是没办法骑了,我们可以选择叫车拼车服务,快到目的地了可是出现了堵车的情况,我们可以立刻结算,选择骑行。充分满足用户的使用需求。

  未来,摩拜单车将与嘀嗒拼车携手打造“ 5 元+ 1 元”轻价出行,最终实现 6 元畅行全城。随着国内领先网约车服务首汽约车和最大拼车平台嘀嗒拼车的相继接入,摩拜单车APP已可提供共享单车、网约车和拼车三种类型的服务,满足不同场景下的出行需求。

发表评论