首页 论坛 Win10 版块 微博

日产ProPILOT驾驶辅助技术在2018款Rogue SUV上亮相

来源:网络转载 作者:Bee 发表于:2017-10-19 10:41:32

日产宣布其ProPILOT Assist技术将登陆2018款Rogue SUV。这个新功能可以在单车道驾驶期间通过控制加速度,制动和转向来减少驾驶员工作量。日产表示,ProPILOT Assist是未来自动驾驶技术的基础。

驾驶员可以使用ProPILOT Assist来控制车道,导,停车和正常行驶,并保持车辆速度和与前方车辆的距离。日产将在2018款Rogue SL上提供ProPILOT Assist作为铂金套餐的一部分,这款汽车预期起始价格低于35000美元,本月晚些时候2018款Rogue SL开始上市。

获得ProPILOT Assist的下一辆日产车将是2018年1月上市的日产Leaf,日产将在美国,欧洲,日本和中国推出更多型号的车型,并计划在2020年之前让至少十款产品预装ProPILOT Assist 。

2018款Rogue将有S,SV和SL多款型号。除了ProPILOT Assist以外,Rogue还有EZ Flex座椅系统和Div-N-Hide货物系统。 2018款Rogue所有型号都配备了同时支持Apple CarPlay和Android Auto的NissanConnect系统。

日产为ProPILOT Assist制定了未来计划,在两年内,该功能将能够在多车道驾驶期间协助转向,制动和加速。四年内,将协助驾驶员在城市道路进行驾驶,制动和加速。

QQ截图20171019104241.jpg

QQ截图20171019104254.jpg

QQ截图20171019104304.jpg

上一篇:德国造最快量产电动摩托:极速115公里/小时

下一篇:下面没有链接了

发表评论