首页 论坛 Win10 版块 微博

语音助手加入导航系统 Garmin联手亚马逊发布导航新品

来源:智能硬件内容频道 作者:潘达八十六号 发表于:2017-10-18 09:58:30

移动导航设备公司Garmin已经宣布了一款新产品Speak,其中包括与亚马逊虚拟助理Alexa的整合。这是提供Alexa映射功能的第一款产品,设计紧凑,尺寸为1.5英寸,带有LED灯环和OLED显示屏,四个箭头可帮助驾驶员在路上引导正确的车道。它还具有语音指示转弯方向。

通过Alexa整合,用户可以询问新闻简报,天气预报,交通更新和运动结果,用户还可以使用该设备远程访问家中的智能家电,如灯,锁和恒温器。亚马逊Alexa汽车公司副总裁Ned Curic表示,亚马逊的愿景是,Alexa服务将无处不在,包括为车主提供服务。

该设备与名为Garmin Speak的免费智能手机应用程序配合使用,使用手机的数据连接来访问Alexa的响应,音乐和方向。 Garmin通过蓝牙或AUX连接通过汽车的扬声器发送声音,并且可以接受或拒绝来电。它通过磁性安装座附着在挡风玻璃上,当您想要将其装载时,可以方便地拆卸。

 

但是,与其他Alexa设备相比,Speak有一些限制。 Speak可以从亚马逊的服务中吸取音乐,但在我们的测试中,它不会播放Spotify的歌曲。而且,由于Alexa不支持电话或短信,用户不能使用Speak来免费拨打电话或发送消息的。Garmin Speak现在在Amazon或Best Buy发售,价格为149.99美元。

上一篇:无人驾驶巴士即将上线 百度投资2018年量产

下一篇:下面没有链接了

发表评论