首页 论坛 Win10 版块 微博

共享模式寒冬将至!共享汽车押金难退:退款两个月未到账

来源:智能硬件内容频道 作者:adaddaaa1 发表于:2017-10-17 11:26:52

 1.jpg

  10月16日消息,今年以来,不少共享单车公司频频出现押金难退的问题,现在又有媒体报道称,GOFUN共享汽车出现押金难退问题。

  据华商报报道,西安马先生从今年 5 月开始使用GOFUN共享汽车,并缴纳了 699 元押金。但 8 月以来,马先生想停用共享汽车,就提交了申请,要求退还 699 元的押金。虽然官方承诺退押金在 5 到 7 个工作日到账,可过了 7 个工作日马先生还是没有收到退款。8 月 22 日,马先生联系了官方客服,并按要求发了邮件,但押金至今未到账。除了马先生,记者还发现还有其他网友遇到了类似的情况。

  报道还称,GOFUN共享汽车客服人员具体也不清楚退押金失败原因,会将情况反映给相关部门后尽快回复。如果你也是GOFUN共享汽车的用户那就要注意了!

上一篇:前Google自动驾驶项目:Waymo无人车通往自动驾驶之路

下一篇:下面没有链接了

发表评论