首页 论坛 Win10 版块 微博

奥迪曝光概念两轮平衡车:工业设计堪比iPhone

来源:DOSPY资讯中心 作者:砰砰博士 发表于:2017-10-09 10:51:59

平衡车作为一款便携的设备,不管是在代步还是在玩耍等各方面都是非常不错的选择。这是一组有关平衡车的概念设计图,据称设计厂商是奥迪。作为一个汽车设计厂商,设计这款平衡车则并不是一件难事。

从概念设计图上可以看出,这辆奥迪设计的两轮平衡车,表面采用了较为坚固的合金材质覆盖。这辆奥迪设计的两轮平衡车,车身到两侧的挡泥板部分是一体设计,过渡十分自然,可见奥迪的工业设计能力还是非常强悍的,不输iPhone。

QQ截图20171009104946.jpg

QQ截图20171009104958.jpg

QQ截图20171009105008.jpg

从概念设计图上可以看出,这辆奥迪设计的两轮平衡车,在车头行驶位置还设计了一组可以用来照明的LED灯组。在夜里或者是光线较为暗的地方,设计一组LED灯组不光可以照明,同时也是一个有效的醒目标识,提醒外界平衡车的存在。除了前置LED灯组发光外,车轮底部还有黄色的氛围灯显示,非常漂亮。

从概念设计图上可以看出,这辆奥迪设计的两轮平衡车,在底部车轮部分还有透明检修窗口设计,通过这个透明的检修窗口,可以有效的观察到内部车轮轴承运转情况,并且可以及时排除有关的危险存在。

从概念设计图上可以看出,这辆奥迪设计的两轮平衡车,车身表面采用了合金材质覆盖外,车身内部大量采用了碳纤维材质构建。据称这辆奥迪设计的平衡车在操作方面,完全是依靠脚掌的前倾和后仰来进行前进或者后退操作,只不过使用者需要一段时间来适应。

从概念设计图上可以看出,这辆奥迪设计的两轮平衡车完全依靠锂电池供电,一次充电续航里程可以达到200公里,而续航时速可以达到60公里每小时,作为日常短距离的代步工具是绰绰有余。这款奥迪设计的两轮平衡车,你觉得售价多少比较合适呢?

发表评论