首页 论坛 众测 微信 微博

NeoMano:能帮助麻痹手掌重获握东西能力的机械手套

来源:网络转载 作者:过路猫 发表于:2018-01-09 11:31:20

据外媒报道,脊髓损伤会对受伤者的日常生活带来持久的影响。根据损伤程度的不同,症状包括了疼痛、麻木甚至瘫痪,使得日常的任务都无法正常完成。而就在这届CES上出现了一款叫做NeoMano的机械手套,据称可以帮助到这部分病人。

76633d9435de7b8.jpg

NeoMano由来自韩国的neofect研发,主要由皮革制成,看起来有点像射箭用的手套。不过它还安装了钛金属线,用来控制大拇指、食指、中指,然后执行诸如握住一把牙刷、抓住门把手等任务。NeoMano控制器有2个设置选择:抓、释放。

据悉,这款手套计划在今年春天在Kickstarter上筹款融资,预计今年下半年推出。

上一篇:CES 2018:欧莱雅的微型可穿戴设备可帮助保护你的皮肤

下一篇:下面没有链接了

发表评论