首页 论坛 众测 微信 微博

三星将在CES 2018上展示智能眼镜及肺部恢复装置

来源:网络转载 作者:过路猫 发表于:2018-01-03 10:46:52

据外媒Cnet报道,三星将在CES 2018展会上推出C-Lab孵化器项目中的三个新产品 ,包括为肺部损伤患者提供的恢复装置,为视力障碍患者提供帮助的智能眼镜及便携式扬声器S-Ray。

QQ截图20180103104814.jpg

GoBreath,看起来像是一个突出的吸入器,其是一个可以连接到一款应用程序的便携式设备,教导患者肺损伤技术,以帮助术后恢复。患者通常被告知进行深呼吸以加速恢复,但是肺部疼痛会使其变得具有挑战性。

GoBreath带领病人完成整个过程并提供练习指导。患者也可以通过应用程序检查他们的肺部恢复。医生能够监测患者的恢复情况,并通过相关的网络和云服务发送提醒来练习呼吸。

QQ截图20180103104804.jpg

此外,三星还将推出Relúmĭno智能眼镜,帮助有视觉障碍的人在阅读或观看物品时看得更清楚。眼镜与手机一起工作,使用其处理器和电池,以保持轻量级。 以下是眼镜的工作原理:视频图像通过眼镜的摄像头投射,然后通过手机进行处理。这些处理后的图像随后出现在眼镜的显示器中,使佩戴者更容易看到事物。

三星还将推出便携式定向扬声器S-Ray。

C-Lab于2012年成立,允许三星员工在工作之余研发他们热衷的项目。这些项目最终不一定会成为三星的官方产品,这意味着我们可能永远不会将它们看作真正的产品。

从C-Lab分拆出来的七家初创公司也将参加CES,包括LINKFLOW,Kitten Planet,lululab,KIDSOFT,Mangoslab,Innomdle实验室和analogue plus。

三星副总裁兼三星创意与创新中心负责人Jaiil Lee在一份声明中表示:“自从五年前推出以来,我们的C-Lab项目在三星获得了令人振奋的发展势头,帮助培养了创新文化,并为我们富有创造力的人才追求创新的新项目提供了渠道。我们将通过C-Lab计划不断推出创新项目。”

发表评论