首页 论坛 众测 微信 微博

华米手表ROM到来 正式命名为“WOS”

来源:网络转载 作者:过路猫 发表于:2017-12-28 11:36:09

 一直以来,华米科技是比较活跃的一家智能穿戴厂商,不久前它推出了AMAZFIT智能手表2,该产品支持11种运动模式,并拥有精美的外观。而在12月27日,华米科技宣布,随着新手表的到来,手表ROM终于有了正式的名字“WOS”。而目前,目前AMAZFIT智能手表2搭载的是WOS 2.0系统。除此外,华米科技还表示,AMAZFIT智能运动手表2将迎来WOS每周更新,AMAZFIT智能运动手表将迎来WOS每月稳定版更新。

1508966.jpg

在智能手表领域,Apple Watch一家独大,占据了大部分的市场份额,反观Android Wear则不够给力。在如此情况下,国内许多做智能穿戴设备的厂商开始推出本地化的ROM,而华米科技能成为其中的一员,成功开发手表ROM,也是实力的一种体现。

上一篇:Garmin发布vivofit 4系列智能手环:一年电池寿命

下一篇:下面没有链接了

发表评论