首页 论坛 众测 微信 微博

AirPods大卖 将成为苹果有史以来最畅销周边

来源:网络转载 作者:砰砰博士 发表于:2017-12-21 10:53:09

苹果无线耳机 AirPods 成为圣诞旺季人气超高的礼品,一机难求,通过苹果官网线上订购要到明年 1 月上旬才能拿到货,Best Buy、Walmart、Macys 等购买渠道也几乎销售一空,市场看好苹果拉货潮将延续至下季,独家组装厂英业达大动员日夜赶工,明年首季出货量看增一至二成。

AirPods 自从去年底上市以来,销售热潮从未降温,今年初供货时间长达五周。如今圣诞节又再度上演供不应求盛况,是苹果少数单一产品一年内二度大缺货,凸显 AirPods 人气超高。

针对目前 AirPods 产能概况,英业达未予置评。

据悉,英业达目前主要在上海组装 AirPods,因应这批庞大订单,该厂区正不眠不休赶货中,产能利用率也接近满载,全力配合苹果出货。

根据苹果在线商店信息,目前在美国、澳大利亚、加拿大、法国、德国、意大利、西班牙、英国等国家在线订购 AirPods,要到明年 1 月上旬才能拿到货,Best Buy、Walmart、Macys 等购买渠道也几乎销售一空。

预计在圣诞买气点火下,AirPods 拉货力道将延续,估计明年第 1 季出货量将季增 10% 至 20%。接上明年下半年苹果将推出新一代 AirPods 耳机,全年 AirPods 出货量将倍增。

尽管苹果从未宣布 AirPods 实际销售量,但库克曾指出,消费者对 AirPods 的满意度高达 98%;在此之前,从未有任何苹果产品的顾客满意度能达到 98% 的水准。

根据研究机构预估,今年 AirPods 销量可达 800 万至 1000 万组,大约与 Apple Watch 的 1000 万支相当,明年起 AirPods 销售将大幅超越Apple Watch,冲上 2000万组大关,成为苹果有史以来最畅销的周边产品。

上一篇:诺基亚Steel HR智能手表上架:1968元

下一篇:下面没有链接了

发表评论