首页 论坛 众测 微信 微博

施华洛世奇版魅蓝旗舰耳机曝光:6888元

来源:网络转载 作者:过路猫 发表于:2017-12-11 16:49:56

12月11日消息,今天有网友发现,著名奢华品牌施华洛世奇的官方网站上,赫然出现了一款全新魅蓝旗舰耳机,整体造型和此前曝光的两款耳机差不多,但全身闪闪发亮,应该是镶上了水钻。同时还可以看到魅蓝的“双药丸”LOGO标识和施华洛世奇的并排,依然打着青年良品的口号。但这个青年良品可不便宜,预售价高达6888元!

d2619607915a336.jpg

从魅族独立出来的魅蓝很忙活,一边准备上线新网站mblu.com,一边开发新机,一边还有新的配件,尤其是耳机。此前就有网友曝光过一款魅蓝耳机,线材和耳塞部位均为半透明设计,可以看到内部发声单元和做工设计。另外一款则只是耳塞部位变成了金属材质,并印有代表魅蓝的MBLU字样。

上一篇:功能强悍 腾讯智能手表周年限量版发布 众筹价899元起

下一篇:下面没有链接了

发表评论