首页 论坛 众测 微信 微博

Apple Watch份额略微下滑受LET型号影响

来源:网络转载 作者:过路猫 发表于:2017-12-05 10:54:51

根据市场研究公司 IDC 提供的数据,上个季度,Apple Watch 是世界上最受欢迎的智能手表,但其市场份额在今年夏天有所下降。

尽管 Apple Watch 在第二季度的智能手表出货量中所占份额接近一半,市场份额为 49.6%,但该设备在第三季度的市场份额估计为 41%。换句话说,上个季度,每 10 个智能手表中就有 4 个是 Apple watch。在 7-9 月期间,苹果手表的出货量估计为 270 万块,低于上一季度的 340 万块。

QQ截图20171205105539.jpg

Apple Watch 的出货量很可能受到季节性因素的影响,因为在传统上,夏季是苹果销售放缓的时期。此外,一些用户可能已经推迟了购买苹果手表的计划,原因是苹果在今年 9 月推出了带有蜂窝功能的 Apple Watch Series 3。

三星以 70 万的出货量成为了仅次于苹果手表的亚军,与前一个季度相比也是略有下降。

Garmin 的出货量为 60 万,与前一季度持平。在中国生产儿童智能手表的 Fossil 和 Continental Wireless,同时以 50 万块智能手表的出货量并列第四。其他所有智能手表制造商本季度共售出 170 万块智能手表。

上一篇:复古造型的智能手表,OLED屏、内置语音助手

下一篇:下面没有链接了

发表评论