首页 论坛 众测 微信 微博

复古造型的智能手表,OLED屏、内置语音助手

来源:网络转载 作者:白鸽男孩 发表于:2017-12-05 10:51:46

近日,来自美国的 Martian Watches 发布了第二代 mVoice G2 混合智能手表,这款手表拥有传统机械手表的外观,同时还支持语音识别!mVoice G2 混合智能腕表系列,采用了传统的实体表针设计。其 OLED 区域能够显示三方应用的提醒等消息,并且能够定制震动类型和 LED 颜色。

QQ截图20171205105304.jpg

mVoice 系列整合了 Siri, Google Assistant 以及亚马逊的 Alexa 语音技术平台,用户能够与 iPhone 和安卓手机配对,借助语音助手完成许多事项,比如询问天气,添加购物列表,创建闹钟提醒等等。

外观设计符合 IP67 等级,拥有防尘和防泼溅属性,提供7种不同真皮表带(18mm宽)可选,整体时尚简约。供电方面,mVoice G2 采用独立供电方式,辅助充电底座,充电仅需要2小时,即使屏幕无法操控,但石英表至少提供60天续航。

该手表可切换7种语言,即英文、日文、中文、西班牙文、法文、德文和韩文。目前这款 mVoice G2 混合智能腕表正在 Kickstarter 发起众筹,售价 245 美元(约1610元),定于2018年5月正式发售。

上一篇:IDC:可穿戴设备出货量三季度增长7.3%

下一篇:下面没有链接了

发表评论