首页 论坛 众测 微信 微博

Moment推出专为iPhone X设计的镜头手机壳

来源:智能硬件内容频道 作者:adaddaaa1 发表于:2017-11-22 11:54:40

   Moment近日专为苹果iPhone X手机用户设计了一款附带镜头的手机保护壳。本次推出的这款名为“Photo Case”的手机壳采用黑色橡胶材质搭配帆布或胡桃木花纹的装饰图案,并提供有广角镜头、微距镜头、超级鱼眼镜头以及长焦镜头等四种不同镜头可选。

 

  由于使用了类似可换镜头相机系统的设计,用户能够根据实际拍摄需求非常方便、快捷地对镜头进行更换,镜头外壳采用航空级别的金属材质打造以确保其耐用性。

  据悉,Moment新款Photo Case iPhone X镜头手机壳目前已于官网开放预定,其手机壳售价为30美元(约199元人民币)、广角镜头售价100美元(约663元人民币)、微距镜头售价90美元(约597元人民币)、超级鱼眼镜头售价90美元(约597元人民币)、长焦镜头售价100美元(约663元人民币),所有镜头产品提供一年质保服务。




上一篇:小岛秀夫为iPhoneX设计手机壳 外观精致风格独特

下一篇:下面没有链接了

发表评论