首页 论坛 众测 微信 微博

基于人工智能的4K运动相机Arc正向GoPro发起挑战

来源:智能硬件内容频道 作者:adaddaaa1 发表于:2017-11-21 11:16:33

   成立于2015年、总部位于美国旧金山的新兴公司REVL,致力于打造媲美GoPro的运动相机,并融入人工智能、机器学习算法来捕捉和分享视频。近日,REVL再次宣布了Arc 4K上线发售,并称其为“全球最智能的运动摄像头”。

  很多极限运动爱好者都习惯使用运动摄像头来拍摄精彩瞬间,而为了这个瞬间往往需要在显示器前进行长达数小时的视频编辑。而Arc中内置的人工智能帮助你找到视频中的最佳片段,然后剪接成可以上传的大片效果,用户不再需要各种繁琐的视频编辑了。

 

  REVL表示,Arc 4K的中装备的人工智能和机器算法能够检测到笑声、特别的滑雪板技巧、滞空表演甚至日落等情境。用户能够像Google Clip一样进行滑动浏览,挑选出所有你想要的精彩瞬间。

  Arc 4K具备两个800mAh的电池,在720P下支持最高2小时拍摄,在4K分辨率下可以持续拍摄1小时左右。该运动摄像头支持最高10米防水,具备防水防尘保护。

  Arc目前已经在REVL网站上线,零售价为499美元。

上一篇:德国禁止儿童手表:“黑客”可监听私人电话录音

下一篇:下面没有链接了

发表评论