首页 论坛 众测 微信 微博

Fossil推出新款Android智能手表:触控表框

来源:智能硬件内容频道 作者:adaddaaa1 发表于:2017-11-16 10:57:47

   Fossil 今日宣布了 Q 系列智能手表新品,它就是配备了触控表框的 Q Control 。作为一款 Android Wear 穿戴设备,其采用了防水的 45mm 圆形表盘、20 mm 的表带、并且支持心率监测。需要指出的是,Q Control 几乎是 Misfit Vapor 的换标版本(Fossil 在 2015 年以 2.6 亿美元收购了 Misfit)。自在 1 月份的 CES 上发布以来,Vapor 经历了长久的跳票(上个月才发货)。

fossil_q_control.jpg

  Q Control 已在 Fossil 官网上架(当前仅有黑色版本),喜欢极简设计风格的朋友们可以拿出 275 美元(约合 1824 元 RMB)去支持一下。

上一篇:苹果手表上季度销量第一,小米手环排第几?

下一篇:下面没有链接了

发表评论