首页 论坛 Win10 版块 微博

Apple Watch LTE蜂窝网络功能关键时刻救下风筝冲浪玩家

来源:网络转载 作者:过路猫 发表于:2017-11-14 11:45:24

或许你做梦都不会想到,Apple Watch 居然还能这样来救人一命。加州一名风筝冲浪手宣称他的 Apple Watch 在他进行风筝冲浪时救了自己。现年 49 岁的 John Zilles 在海边玩风筝冲浪时不小心发生了事故,他的风筝无法继续使用,但是发生事故的地点距离岸边有一英里远,最可怕的是,那里经常有大白鲨出没。

QQ截图20171114114615.jpg

不过多亏了他当时戴着蜂窝版的 Apple Watch Series 3  ,他成功通过 Apple Watch Series 3  给海岸警卫队打电话并获救。

Zilles 说,“我当时在学习怎么玩这个,风当时不大,我飞的很顺,而且我一直都保持着巡航速度并为自己感到自豪,不过当我意识到的时候,我已经距离岸边很远了。然后我失误掉了下来,风筝也落水了,这是一个平静的日子,风很小,所以我知道我无法再让它重新飞起来,这时候我已经离岸一英里远,我的旅程结束了。”

然后在摆弄 20 分钟自己的装备后,Zilles 决定游回海岸,但拖着装备的他游起来非常困难。就在他抬起手腕看时间的时候,他想起来他的 Apple Watch 拥有 LTE 蜂窝网络功能,可以打电话。

“我原本以为只要一小时就能游到岸边。不过我很吃惊的是它信号很强,所以我给我的**们打了电话,告诉他们不要担心,我只是出个事故并且正在向岸边游去,就是可能回家要晚一点。然后我又给我儿子打了一个电话,让他把海岸警卫队的电话告诉我,以防万一。”

由于这里是大白鲨经常出没的地方,Zilles 自己很幸运没有遇到鲨鱼,不过在游泳的时候,他还是十分担心会有鲨鱼出现的,他给海岸警卫队打电话报告了自己的位置。他甚至还一直在线通知自己相对救生艇的位置。不久之后,他就发现了那艘救援船。

“我看到过大家会把手机放到防水袋里,然后带着它去游泳,但是我还是不想冒险。所以当支持 LTE 蜂窝连接的 Apple Watch 推出之后,我觉得这实在是太棒了!我应该购买它!现在,我们可以把手机放在家里,我认为这会让我们摆脱对手机的瘾。

对了,Zilles 甚至还联系了蒂姆·库克,据悉,蒂姆·库克很快就回复了 Zilles,他说;“哇,很高兴听到你平安归来。”

上一篇:福特发明了一款卡车司机帽子 以防疲劳驾驶

下一篇:下面没有链接了

发表评论