首页 论坛 Win10 版块 微博

Google开始出货首批Pixel Buds智能耳机

来源:网络转载 作者:砰砰博士 发表于:2017-11-13 10:12:43

虽然当前官网上处于缺货的状态,但 Google 已经开始向首批预定客户出货 Pixel Buds 智能耳机。今年 10 月的发布会上,该公司一口气发布了 Google Home、Pixel 2 / 2 XL 等多款新品,其中就包括支持智能语音翻译的 Pixel Buds 耳机。其售价为 159 美元(约合 1056 元 RMB),当时 Google 表示会在下单后 6-7 周发货。对于早期支持者们来说,该公司也算是信守了承诺。

QQ截图20171113101339.jpg

坏消息是,当前 Google Store 上所有颜色的 Pixel Buds 耳机都已经卖断货,想购买人们请做好等待多达 7 周的准备。

上一篇:雷军称未来十年属于中国:所有国货都将崛起

下一篇:下面没有链接了

发表评论