首页 论坛 Win10 版块 微博

爱普生推出AR版无人机飞行模拟器:可搭配Moverio眼镜使用

来源:网络转载 作者:过路猫 发表于:2017-11-07 11:17:55

消费级无人机可以为用户带来很多的乐趣,但如果你身处一个并不空旷的环境,安全永远是第一要务。当前不少无人机都配备了飞行模拟器,让你可以在屏幕上熟悉各项操作,然而实际操控的状况会复杂得多。为了让无人机新手的练习时更有沉浸感,爱普生特地推出了一个增强现实版本的飞行模拟器。只需戴上 Moverio AR 眼镜,就可以在现实空间里操控一架虚拟的大疆 Mavic Pro 无人机。

QQ截图20171107111838.jpg

在将两套设备连接到一起之后,你就可以开启这个奇幻之旅了。

e8af93bce448109.gif

Moverio AR 眼镜会在现实视角中叠加一架可操控的虚拟无人机形象。

相关内容

    无相关信息

上一篇:Apple Watch出现设备崩溃漏洞:疑与时令变化相关

下一篇:下面没有链接了

发表评论