首页 论坛 Win10 版块 微博

为庆祝老兵节 苹果向 Apple Watch 用户推出新挑战

来源:网络转载 作者:白鸽男孩 发表于:2017-11-06 10:42:23

11 月 11 日是美国的退伍军人纪念日(Veterans Day),也称作老兵节。为了庆祝这个重要的节日,苹果为 Apple Watch 用户推出了全新的运动挑战,成功完成挑战的用户可以获得一枚特殊的徽章以及 iMessage 表情包。

QQ截图20171106104259.jpg

要想赢得奖励,你只需在 11 月 11 日当然完成 11 分钟锻炼即可。既可以使用苹果自己的体能训练 app,也可以使用第三方的应用,累积时间需要达到 11 分钟。

不过这个活动只面向美国用户。如果你也想要这个奖励的话,你需要对手表做一些调整,比如调整所在区域。苹果之前也曾推出类似的活动,比如母亲节、国家公园等主题。

发表评论