首页 论坛 Win10 版块 微博

读书郎智能手表A3全新上市,不止能打电话哦!

来源:网络转载 作者:砰砰博士 发表于:2017-11-01 14:05:55

随着“二胎政策”的开放,越来越多的家庭增添了新成员,但是家里的宝宝多了,儿童安全问题也随之而来,父母平常繁忙的工作已无暇顾及,于是给孩子远程的陪伴与守护是每个家庭迫切需要的。读书郎作为传统教育电子行业佼佼者,在今年也推出了全新的智能手表A3,防水防尘,智能语音,给儿童智能穿戴设备行业注入新的力量。

QQ截图20171101140749.jpg

读书郎智能手表A3目前有冰晶蓝和公主粉两种颜色,是目前普遍孩子喜欢的颜色,可爱时尚,表带手感柔软,界面UI亲和有趣,同样深得孩子喜欢;防水防尘防摔最大限度地考虑到了孩子日常使用场景,电话沟通、安全定位、上课禁用更是让家长随时了解孩子。总而言之,如果要为家庭的小成员购置一块电话手表,读书郎智能手表A3不失为一个合适的选择。

相关内容

    无相关信息

上一篇:watchOS 4.1正式版也来了 拥有这些新功能

下一篇:下面没有链接了

发表评论